清华大学召开新学期第一次各单位党委(总支)书记会

3月10日,清华大学召开各单位党委(总支)书记会,对学校重点工作进行部署,通报讨论近期工作。

校党委书记陈旭强调,各单位要按照学校党委2021年度工作计划,把握重点,突出特色,结合各自实际情况,认真谋划部署今年基层党建工作任务。要将开展党史学习教育作为重大政治任务抓紧抓实抓好,不断创新,开展特色鲜明、丰富多彩的活动,扎实推进党史学习教育入脑入心、取得实效。要切实在“我为群众办实事”中砥砺初心、锤炼党性。各单位工作各有亮点,要互相学习交流、启发思考,不断改进工作作风,全心全意为师生服务。要群策群力做好110周年校庆相关工作,及时妥善对接安排,严格落实校园疫情防控常态化要求,密切关注与呵护师生身心健康。

陈旭指出,今年学校基层党建工作任务繁重,各单位要切实强化主体责任,谋发展、抓落实,拿出过硬举措和办法,确保学校各项决策部署不落空。

(记者 曲田)


2021年03月16日 11:52

更多 ›精彩推荐

最新更新