清华大学第十一届学术委员会第一次会议召开

1月10日下午,清华大学第十一届学术委员会第一次会议在主楼接待厅召开。校长邱勇出席会议并向第十届学术委员会委员颁发感谢信、向新一届学术委员会委员颁发了聘书,副校长薛其坤主持会议。

邱勇总结介绍了学校的发展成绩。他指出,学校发展到了一个新的阶段,相信学术委员会能够担负起更加重要的责任,发挥更加重要的作用。

会上,第十届学术委员会主任聂建国代表学术委员会总结了第十届学术委员会的工作。薛其坤代表学校宣布了第十一届学术委员会委员名单。会议选举产生了主任委员和副主任委员。聂建国当选为第十一届学术委员会主任委员,李亚栋、李当岐、陈国青、欧阳明高、侯旭东、黄翊东、谢道昕、雒建斌、薛其坤当选为第十一届学术委员会副主任委员。

会议还审议了《清华大学教师学术道德守则》(修订稿)。讨论过程中,委员们畅所欲言,对该守则和学术委员会工作提出了很好的意见和建议。

(学术委员会秘书处)

 

上一条:清华大学通过雨课堂召开春季学期首次全校教学工作会议 下一条:清华大学召开2019年度教学研究机构工作交流会

更多 ›精彩推荐

最新更新