学堂在线国际版正式发布

420日,学堂在线国际版发布会在清华大学主楼举行,教育部高等教育司司长吴岩,清华大学副校长、教务长杨斌、学堂在线总裁王帅国等出席发布会,发布会由清华大学校务委员会副主任、教育部在线教育研究中心主任袁驷主持。

吴岩在讲话中指出, “学堂在线”国际版上线,标志着以“学堂在线”“爱课程”为代表的首批高等学校在线教学国际平台面向全球正式推出。

杨斌在致辞中表示,学堂在线将与国内外高校共同携手,共克时艰,不断探索教学内容创新、学习方式创新、以及合作模式创新等等,推动教育资源的广泛与有效利用,共绘高等教育与在线教育发展的新蓝图。

王帅国介绍了学堂在线国际版建设的阶段性进展与规划。发布会上,吴岩、杨斌、袁驷、王帅国共同启动学堂在线国际版上线。

(学堂在线 )

 

上一条:校党委书记陈旭到教学指挥中心检查学生期末在线考试工作 下一条:清华大学党委理论学习中心组集体学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神

更多 ›精彩推荐

最新更新