清华大学召开在线教学学生学习保障组代表座谈会

6月28日下午,清华大学在工字厅东厅召开学生学习保障组代表座谈会。校党委书记陈旭出席,学生学习保障组的各部门教师代表与学生志愿者代表共11人参加座谈会。座谈会由校党委学生部部长、学生学习保障组组长白本锋主持。

陈旭代表学校对学生学习保障组全力保障学生在线学习所做的工作和取得的成绩表示充分肯定和衷心感谢。并对下一阶段学生学习保障组的工作提出三点希望。一是要充分认识到疫情防控工作的艰巨性和长期性,继续全力做好线上线下教学结合的保障工作。二是要建立平战结合的常态化教育教学保障机制,系统梳理和总结疫情防控期间开展教育教学的好经验、好做法,推动在线教育教学的改革创新,不断提升育人工作的质量;三是要将良好精神状态和创新做法带到学校各项工作中去,带到全体师生中去,推动学校育人水平、管理能力、“双一流”建设等再上新台阶,更好地发挥标杆和旗帜的作用。

白本锋代表学生学习保障组作工作汇报。与会师生代表在座谈中分别围绕解决学生困难、提供经济资助、做好学习辅导、完善技术支持和弘扬优良学风等方面分享了自己的感悟。

(张静)


2020年07月02日 10:43

更多 ›精彩推荐

最新更新