清华大学举行在线教学专家组、工作组代表座谈会

7月3日上午,清华大学在线教学专家组、工作组代表座谈会在主楼327会议室召开。校长邱勇,副校长杨斌、彭刚出席会议。

邱勇主持会议并讲话。他首先代表学校向各位专家组、工作组成员表示特别的感谢。邱勇指出,要进一步全面思考、深入总结这段时期的宝贵经验,真正形成对后续工作有指导意义的思想。

邱勇强调,下一阶段的工作要继续坚守教书育人这个“不可放弃的职责”,要进一步突出质量。质量永远是教学的生命线,在疫情防控常态化的背景下,持续推动在线教学的高质量发展,持续推动线上教学和线下教学的深度融合,持续推动教育教学改革的全面深化。

于歆杰、李俊峰、尹霞、白本锋分别代表在线教学指导专家组、在线教学质量保障专家组、在线教学技术保障专家组、学生学习保障工作组进行工作总结交流。

与会教师代表逐一交流了工作中的体会心得和对下一阶段工作的建议。

(程曦)


上一条:清华大学第二届教学委员会成立暨教学委员会2020年第二次全体会议举行 下一条:清华大学召开在线教学学生学习保障组代表座谈会

更多 ›精彩推荐

最新更新