清华大学召开毕业工作、就业工作协调推进会

 


2月22日上午,清华大学毕业工作、就业工作协调推进会在工字厅东厅召开,校长邱勇、副校长杨斌、党委副书记过勇出席。

邱勇在会上作总结讲话。他要求,全校上下要在服从国家防疫大局、保证师生安全健康的前提下,在全方位推进在线教学的有利基础上,全力做好应届毕业生的毕业工作和就业工作,在保证培养质量的前提下,尽最大可能尊重同学们的意愿,让大家按时毕业和顺利就业。

研工部部长赵岑汇报了针对毕业年级学生的调研情况以及同学们普遍关心的问题,研究生院院长周杰汇报了各院系研究生毕业及导师情况,职业发展指导中心主任张超介绍了学生毕业政策有关情况。与会人员还就毕业论文在线答辩、学位委员会在线审议等相关问题进行了讨论。

(周襄楠)

 

上一条:校长邱勇与院系负责人座谈交流学生毕业就业工作 下一条:清华大学2019年校园开放日举行

更多 ›精彩推荐

最新更新