校长邱勇与院系负责人座谈交流学生毕业就业工作

 


3月4日上午,校长邱勇在主楼324会议室与建筑学院、土水学院、环境学院、航天航空学院四位院长就疫情防控期间毕业就业工作进行座谈交流。

在认真听取汇报后,邱勇对各院系认真细致高效开展学生毕业就业工作表示充分肯定。邱勇表示,清华历来高度重视毕业生工作,在疫情防控特殊时期,毕业工作一定会遇到许多具体的困难,各院系要以高度的责任感合理安排好学生毕业、就业相关工作,为特殊时期处在人生重要节点的毕业生们保驾护航。邱勇要求,各院系要统筹兼顾各方面的工作,扎实推进学术评价与学风建设等相关工作。

会上,环境学院院长刘毅、建筑学院院长庄惟敏、土水学院院长张建民、航天航空学院院长李路明分别汇报了各自院系针对毕业年级学生的调研情况以及同学们普遍关心的问题,并结合各自学科特点分享了解决办法。

(高原)

 

上一条:清华大学与湖北高校联合启动在线大型招聘会 下一条:清华大学召开毕业工作、就业工作协调推进会

更多 ›精彩推荐

最新更新