下一条:校长邱勇与院系负责人座谈交流学生毕业就业工作

清华大学与湖北高校联合启动在线大型招聘会

 


3月16日下午,清华大学、湖北高校联合在线大型招聘会启动仪式在多地同时举行。清华大学校长、中国科学院院士邱勇,武汉大学校长、中国科学院院士窦贤康,华中科技大学校长、中国工程院院士李元元,用人地域代表、武汉市人民政府副市长徐洪兰,用人单位代表、中国建筑集团有限公司党组副书记、总经理郑学选,用人单位代表、中兴通讯股份有限公司执行董事、执行副总裁顾军营等出席启动仪式并致辞。清华大学党委副书记过勇主持启动仪式。

本次大型招聘会是清华大学第一次举办线上大型招聘会,也是第一次与武汉大学、华中科技大学以及整个湖北高校联合举办大型招聘会。

在启动会上,邱勇代表清华大学致辞。他指出,这次招聘会,由清华大学和126所湖北高校携手连心、共同举办。希望同学们你们志存高远,成就“大写的人生”;希望你们做有行动力的理想主义者。

徐洪兰介绍了近年来武汉的发展现状、发展前景以及对高层次人才的迫切需求。启动仪式后,中国建筑集团有限公司、中兴通讯股份有限公司进行了空中招聘宣讲。

本次联合在线大型招聘会为期一周,从3月16日至20日,分为3个专场和8个专区,共吸引中国兵器工业集团、中国工程物理研究院等600余家用人单位参会,用人单位数较去年增长近一倍。

清华大学、湖北高校及全国高校的毕业生均可以通过清华就业网、湖北高校就业网络联盟浏览招聘信息、在线投递简历,清华和湖北高校的毕业生可在指定时间段与用人单位实现在线互动交流。

(李晨晖)

 

下一条:校长邱勇与院系负责人座谈交流学生毕业就业工作

更多 ›精彩推荐

最新更新