邱勇会见智利卢克希奇集团董事长安东尼克·卢克希奇一行

10月16日下午,智利卢克希奇集团董事长安东尼克·卢克希奇一行访问清华大学,校长邱勇在工字厅会见了来宾,双方就进一步加强合作进行了深入交流。

会谈中,邱勇表示,在卢克希奇集团支持下,清华大学在智利圣地亚哥市成立了清华大学拉美中心,进一步推动了清华与拉丁美洲各大学、企业和政府机构间的合作交流。希望开拓新的合作渠道,为中智两国在教育科学及人文交流方面作出更大贡献。

卢克希奇表示,将继续大力支持智利与清华大学的合作项目,进一步拓展合作形式、扩大合作领域,同时希望有更多的清华师生到智利学习、访问和开展研究工作。(李华山)

上一条:清华大学-华为技术有限公司联合研究院签约揭牌 下一条:邱勇会见南非斯坦陵布什大学校长威廉·德·维利尔斯