上一条:校长邱勇率团访问日本 下一条:陈旭会见德国亚琛工业大学校长乌尔里希·吕迪格

陈旭会见美国伍斯特理工学院校长劳瑞·莱森 两校签署学生交换协议

 

9月23日,美国伍斯特理工学院校长劳瑞·莱森访问清华大学。校党委书记、校务委员会主任陈旭在工字厅会见了莱森一行,双方就进一步推进合作进行了交流。

陈旭表示,感谢莱森校长出席清华大学-伍斯特理工学院全球公共安全联合研究中心年度学术大会,两校在公共安全联合中心的合作很有成效,工作进展顺利,希望未来能够继续深入推进两校在该领域的合作。陈旭说,今天两校还将签署学生交换协议,欢迎更多的伍斯特理工学院学子来清华交流和学习。

莱森表示,两校的合作已取得很大进展,这不仅对两校的教育、科研而言非常重要,对于全人类的安全问题也具有重要的意义。双方已开展的短期互访和暑期项目不仅让学生在学术上有很大收获,也加深了他们对彼此文化的了解。希望未来继续深化双方的合作,不断增进人员互访交流。

会谈结束后,陈旭和莱森共同签署了两校学生交换协议。(李含)

 

上一条:校长邱勇率团访问日本 下一条:陈旭会见德国亚琛工业大学校长乌尔里希·吕迪格

更多 ›精彩推荐

最新更新