陈旭会见德国亚琛工业大学校长乌尔里希·吕迪格

 

9月20日上午,德国亚琛工业大学校长乌尔里希·吕迪格一行20人到访清华大学,校党委书记、校务委员会主任陈旭在丙所会见了来宾。双方就进一步加深拓展合作进行了交流,并签署了两校在深圳国际研究生院开展合作的意向书。 

陈旭对乌尔里希·吕迪格一行来访表示欢迎,她表示清华非常期待与亚琛工业大学共同在深圳国际研究生院的建设中,探索更多两校之间高层次的人才培养合作模式,进一步推动两校间的科研合作与交流。 

吕迪格介绍了亚琛工业大学过去十年在教学、科研和国际合作办学等领域取得的进展并表示,希望通过此次意向书的签署,推动双方在更多领域开展深入交流合作,进一步推动两校学生联合培养和科研合作迈上新台阶。 (李华山)

 

上一条:陈旭会见美国伍斯特理工学院校长劳瑞·莱森 两校签署学生交换协议 下一条:英国曼彻斯特大学校长南希·罗思韦尔一行访问清华 两校签署双博士学位项目协议

更多 ›精彩推荐

最新更新