上一条:清华大学离退休教职工迎新年文艺汇演举行 下一条:2019校园戏曲节在清华大学落幕

2020年清华大学新年联欢晚会举行

12月31日,2020年清华大学新年联欢晚会在综合体育馆举行。校领导邱勇、陈旭、姜胜耀、王希勤、吉俊民、杨斌、李一兵、尤政、过勇、郑力、向波涛、彭刚,与现场3000余名师生、校友一起,共同迎接2020年的到来。

邱勇代表学校为大家送上新年的祝福。邱勇回顾了清华大学在2019年取得的成绩和进步。他表示,“更创新、更国际、更人文的清华将更开放、更自信、更从容。2020年,自信从容的清华仍将不忘初心、仍将牢记使命。清华人永远追求卓越,不断创造新的历史!”

新年钟声敲响后,陈旭也在晚会现场给大家送上了新年祝福。陈旭说,我们要像习近平总书记在新年贺词中要求的那样,“万众一心加油干,越是艰险越向前”,“只争朝夕,不负韶华”,去作出我们清华人应有的积极贡献。

在现场热烈的气氛中,晚会以《我的征程》拉开帷幕,展现了过去一年取得的丰硕成果。晚会以多元化的节目全方位展现了清华人的才艺与风采,表达了全体清华人总结过往、砥砺奋进、共同成长的美好愿望。

本次晚会通过清华大学电视台进行全球直播,来自世界各地的清华校友、关心支持清华的各界人士与现场观众一起,同步观看晚会,共迎美好新年。

(校团委)

 

上一条:清华大学离退休教职工迎新年文艺汇演举行 下一条:2019校园戏曲节在清华大学落幕

更多 ›精彩推荐

最新更新