上一条:清华附小六年级学生顺利复学 下一条:清华大学举行哀悼暨英烈碑祭扫活动

清华大学学生马克思主义学习研究协会成立25周年纪念活动举行

423日上午,清华大学学生马克思主义学习研究协会成立25周年活动在线上举行,校党委书记陈旭,校党委副书记过勇等出席活动。

陈旭对TMS协会的未来工作提了三点希望。一是希望同学们加强学习,向书本学习,向实践学习,不断提升应用马克思主义基本原理指导实践的能力;二是希望协会在助力学校人才培养的过程中发挥更大作用;第三是希望协会加强自身建设,发挥功能型党支部的作用,组织丰富多彩的协会活动,邀请校内外理论界的优秀老师,与同学们增进交流。

TMS协会会长、党支部书记坤福贤汇报了TMS协会整体工作情况。TMS协会校友代表分别发言,回顾了协会的历史和在协会工作的感受。

上一条:清华附小六年级学生顺利复学 下一条:清华大学举行哀悼暨英烈碑祭扫活动

更多 ›精彩推荐

最新更新