上一条:清华大学2020年研究生毕业典礼举行 下一条:清华主办2020世界和平论坛特别视频会议

清华大学2020年本科生毕业典礼举行

6月23日上午,清华大学2020年本科生毕业典礼举行。3000余名本科毕业生将携着师长和同窗的深深祝福,踏上崭新的征程。

特殊的“云毕业典礼”面向全球进行中英文双语直播,将五湖四海的深情汇聚,将五彩斑斓的青春铭记。清华大学校长、校学位评定委员会主席邱勇发表讲话。航天航空学院2002级校友、任职于酒泉卫星发射中心的谷振丰作为校友代表带来视频发言。人文学院2016级本科生袁舒作为毕业生代表发言。清华大学副校长彭刚主持典礼。

经清华大学校务会议审议,批准2020届3312名本科生毕业。经清华大学学位评定委员会全体会议审议通过,决定授予3425名同学学士学位,授予579名同学第二学士学位。

由于疫情,不能返校的毕业生和不能到学校参加典礼的毕业生亲友们通过网络直播参加毕业典礼,典礼通过人民日报客户端、央视新闻客户端、新华网客户端等多家媒体及平台进行中英文双语视频直播。

(吕婷)


2020年06月24日 12:04

更多 ›精彩推荐

最新更新