上一条:同方威视向新清华学堂捐赠安检设备 下一条:陈泽峰校友捐赠清华大学仪式举行

姜胜耀率队赴云南深入推进对口帮扶南涧县工作

 

6月21日-22日,清华大学党委常务副书记姜胜耀率队赴云南省,深入推进对口帮扶南涧县工作。

21日下午,清华大学对口帮扶南涧工作交流会暨签约授牌仪式在南涧县举行。姜胜耀一行听取了工作汇报,并与南涧县委书记吉向阳,县委副书记、县长王绍基等就深化对口帮扶工作进行了充分交流。

交流会上,清华大学派驻南涧县挂职干部副县长金峰,县委办副主任、西山村第一书记、驻村扶贫工作队长沈正波分别汇报了在南涧两年的工作情况和思想感悟。

座谈会期间,双方签署了“清华大学校团委向南涧县派遣研究生支教团队协议”“清华大学继续教育学院乡村振兴远程教学站建站协议”,并进行了“清华大学乡村振兴工作站”“慕华-南涧‘互联网+教师教育’创新行动计划”揭牌仪式。(对口支援办)

 

上一条:同方威视向新清华学堂捐赠安检设备 下一条:陈泽峰校友捐赠清华大学仪式举行

更多 ›精彩推荐

最新更新