上一条:2020年清华大学新年联欢晚会举行 下一条:2019校园戏曲节在清华大学落幕

清华大学举办学生马克思主义学习研究协会功能型党支部成立仪式

12月26日下午,清华大学学生马克思主义学习研究协会功能型党支部成立仪式在新水利系馆召开。校党委书记陈旭参加成立仪式。

陈旭首先对TMS协会功能型党支部的成立表示祝贺。她指出,功能型党支部的成立是TMS协会的新起点,也是学校加强基层党组织建设的重要举措,是实现党组织对基层学生社团组织覆盖的有益探索,是确保党在各项工作中发挥作用的组织保障。TMS协会党支部是清华第一个建立在学生社团中的功能型党支部,希望党支部不断摸索和创造功能型党支部的工作经验,为其他社团组织提供借鉴。

耿睿宣读了《关于同意成立清华大学学生马克思主义学习研究协会党支部的批复》。TMS协会会长、TMS协会党支部书记坤福贤提出了要发挥TMS协会功能型党支部建设的积极意义,激发协会整体活力,推动协会工作做出新突破,进一步发挥好TMS协会的思想引领作用。

在交流发言中,各位党支部成员也先后围绕协会党员骨干教育管理、引导发展学生入党积极分子等方面,提出了对TMS协会党支部的期待和建议。

(张静)

 

上一条:2020年清华大学新年联欢晚会举行 下一条:2019校园戏曲节在清华大学落幕

更多 ›精彩推荐

最新更新