上一条:2019校园戏曲节在清华大学落幕 下一条:清华大学召开各单位党委(党总支)书记会议

清华大学2019年全校教职工大会暨第八届教代会、第二十届工代会第十一次会议举行

12月20日下午,清华大学2019年全校教职工大会暨第八届教代会、第二十届工代会第十一次会议召开。校党委书记陈旭,常务副校长王希勤,副校长吉俊民,校党委副书记向波涛,校党委常委、校工会主席王岩等出席大会。

会上,王希勤作了《2018-2019学年度校务公开工作报告》。王希勤详细报告了2018-2019学年学校资源配置、运行管理、后勤保障等多方面工作进展和主要成效,并就与教职工生活密切相关的问题向与会教职工作了通报。

提案委员会委员吴爱萍作八届十一次提案立案报告。所立提案涉及教学、党务、信息、校园建设、交通、医疗、餐饮、住房、子女入学等方面,将尽快交由有关部门落实。

(张静)

 

2019年12月26日 10:15

更多 ›精彩推荐

最新更新