清华大学召开各单位党委(党总支)书记会议

12月19日下午,清华大学在艺术博物馆召开各单位党委(党总支)书记会议,对学校重点工作进行部署,对近期工作进行通报讨论。校党委书记陈旭主持会议,校党委常务副书记姜胜耀、党委副书记向波涛出席会议。

会上,党办主任丛振涛汇报布置学校党委《关于加强学校党的政治建设的若干措施》、二级单位党建工作年度评估相关工作,组织部部长许庆红汇报布置党组织书记抓基层党建述职评议考核工作,统战部常务副部长周明胜传达上级有关统战工作文件精神,宣传部常务副部长覃川、教师工作部部长曾嵘、学生职业发展指导中心主任张超、副总务长关兆东分别通报2019年全校意识形态工作、职工改革情况、就业工作、体检制度改革等相关工作。 

陈旭要求,各单位要抓紧抓好岁末年初各项工作,认真深入总结一年以来的成绩和问题,及早研究和启动2020年的工作计划,为明年更好推动学校发展争取主动。

(高原)

 

2019年12月26日 10:14

更多 ›精彩推荐

最新更新