清华大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党组织书记交流座谈会

 

 

12月10日全天,清华大学分两场召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育党组织书记交流座谈会。校党委书记、主题教育领导小组组长陈旭与11位二级单位党委书记、6位基层党支部书记围绕主题教育的开展情况、做法经验和意见建议开展交流座谈。 

陈旭在讲话中充分肯定了各单位党委、党支部围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的各项卓有成效的工作。她强调,各单位党委和党支部要把主题教育后续工作继续完成好,确保主题教育善始善终,善作善成。

在上下午的两场座谈会上,来自院系、机关部处和直附属单位的党组织书记围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、特色做法和工作经验,交流汇报了本单位或本支部在主题教育中发现并解决的重点突出问题,并就如何进一步巩固深化主题教育成果、建立长效机制等方面,给出具体可行的意见建议。 

(李晨晖)

 

2019年12月16日 08:45

更多 ›精彩推荐

最新更新