上一条:校长邱勇查看线上课堂情况并连线师生 下一条:清华大学全校师生同上一堂课

校长邱勇主持在线教学工作保障推进会

 


 


2月15日下午,清华大学召开在线教学工作保障推进会,检查春季学期在线教学工作准备情况,明确各项保障机制,为2月17日正式开课后学校在线教学工作的开展做好充分准备。校长邱勇主持会议并作总结讲话。副校长杨斌、彭刚出席会议。

教务处处长、在线教学质量保障专家组组长李俊峰汇报了在线教学工作落实情况。在线教学指导专家组组长于歆杰、在线教学技术保障专家组组长尹霞和学生学习保障工作组组长白本锋分别汇报了各组工作推进情况及问题梳理应对。学堂在线王帅国汇报了服务器保障措施相关情况。宣传部常务副部长覃川汇报了宣传工作安排。会议对工作中遇到的实际问题以及下一阶段工作重点进行了讨论。

邱勇强调,在正式开课前,要进一步夯实在线教学的各项准备工作,在正式开课之后,还要及时总结经验,不断完善教学方案。疫情防控是一次大考,高质量地推动在线教学也是一次大考,清华人一定会通过不懈的努力,交出一份经得起历史检验的答卷。

(高原)

 

2020年02月18日 20:46

更多 ›精彩推荐

最新更新