防控疫情领导小组第十四次会议召开


4月8日上午,清华大学党委常委会暨防控新型冠状病毒肺炎疫情领导小组第十四次会议在工字厅东厅召开,学习习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神、习近平总书记在参加首都义务植树活动时的重要讲话精神和中共中央政治局委员、国务院副总理、中央指导组组长孙春兰在武汉大学调研讲话精神,传达北京市委教育工委关于做好疫情防控的最新工作要求,听取疫情防控各专项工作组相关情况汇报,并就做好当前疫情防控相关工作进行了研究部署。校党委书记陈旭主持会议。

陈旭指出,习近平总书记强调,必须牢牢坚持外防输入、内防反弹,防控疫情要强调再强调、坚持再坚持,始终保持警惕、严密防范。要继续抓紧抓实抓细各项防控工作,精准落实到复工复产和社会生活各方面。

邱勇强调,学校要坚持毫不放松抓好疫情防控工作,加快推进疫苗研发等科研攻关进度,研究制定校庆和毕业典礼的工作方案,提前部署相关工作。

会议还研究了防控疫情科研项目进展、外籍教职工管理、期中考试和研究生复试安排等相关工作。

(张静)

 

上一条:清华大学召开推进完善学术评价制度和修订学位评定标准工作座谈会 下一条:防控疫情领导小组第十四次会议召开

更多 ›精彩推荐

最新更新