上一条:清华大学2020年本科生毕业典礼举行 下一条:【毕业季】毕业快乐

清华大学学位评定委员会2020年第四次全体会议举行

6月18日下午,清华大学学位评定委员会2020年第四次全体会议举行。副校长、校学位评定委员会副主席杨斌主持会议并讲话。

研究生工作部副部长徐鹏汇报了毕业研究生思想总体情况;校学位办公室主任陈巍汇报了学位审议情况。经表决,委员会同意授予清华1018人博士学位、3157人硕士学位、3482人学士学位、579人第二学士学位。

会议听取了校学位评定委员会副主席、制度组组长史静寰关于4个分委员会制定的4份研究生申请学位创新成果要求文件情况的汇报。经审议,会议通过全部4份文件。至此,全校36个分委员会的41份文件全部经校学位委员会审议通过。

杨斌通报了清华积极参与全国研究生教育会议准备工作的情况,并鼓励各院系积极探索研究生教育模式创新,以更促进原创性知识贡献与更有效地服务社会经济发展。

(学位办)


上一条:清华大学2020年本科生毕业典礼举行 下一条:【毕业季】毕业快乐

更多 ›精彩推荐

最新更新