清华大学防控疫情领导小组第二十六次会议研究整改落实疫情防控工作存在的问题

6月26日上午,清华大学防控新型冠状病毒肺炎疫情领导小组第二十六次会议在工字厅东厅召开,传达北京市纪委监委第七监督检查室对学校落实疫情防控工作督导检查的情况,研究整改措施。

陈旭指出,学校要高度重视市纪委监委第七监督检查室反馈的问题。虽然在疫情暴发以来,各相关单位始终坚守一线,取得了不错的成效,但确实存在思想开始松懈、认识不够到位、主体责任需进一步落实的问题。我们必须继续严控、坚持到底、吸取教训、引以为戒,才能赢取疫情防控最后的胜利。

邱勇要求,全校各单位要吸取经验教训,举一反三。一方面,要按照北京市二级响应、一级战时状态的要求,认真排查各自分管领域存在的问题,加强校园管理,强化疫情防控。另一方面,要扩展至学校其他方面的工作,全力做好艺术联考、高考集中阅卷、招生等工作,完善细化工作预案,确保各项工作顺利完成。

会议还研究了核酸检测全校师生员工“应检尽检”等相关工作。

(张静)


上一条:清华大学召开在线教学学生学习保障组代表座谈会 下一条:清华大学面向全体在京教职工以及进入校园人员开展集中核酸检测

更多 ›精彩推荐

最新更新