校党委第九轮巡察9个巡察组全部进驻

9月14日,各被巡察单位分别召开巡察工作动员会,校党委副书记、党委巡察工作领导小组副组长李一兵,校党委巡察工作领导小组成员许庆红、丛振涛、覃川、刘秀成分别出席会议并讲话,向巡察组和被巡察单位提出要求。

校党委第一巡察组组长李宇红、第二巡察组组长陈基和、第三巡察组组长于歆杰、第四巡察组组长潘伟、第五巡察组组长赵岑、第六巡察组组长周明胜、第七巡察组组长郁鼎文、第八巡察组组长类延旭、第九巡察组组长邱显清在巡察工作动员会上通报了本轮巡察工作安排,对做好巡察工作提出要求。

被巡察二级单位党委书记和党政职能部门负责人表示坚决拥护校党委的决定,自觉主动接受巡察监督,客观公正反映情况和问题,以最坚决的态度、最优良的作风、最严明的纪律全力支持和配合校党委巡察组开展工作。

据悉,校党委第九轮巡察时间为一个半月左右,9月7日至11日,巡察组进行了巡察准备工作,巡察组进驻时间为9月14日至25日。

(巡察办)


2020年09月24日 10:27

更多 ›精彩推荐

最新更新