清华大学召开各单位党委(党总支)书记会议

9月16日下午,清华大学在人文楼四层报告厅召开各单位党委(党总支)书记会议,对学校重点工作进行部署,对近期工作进行通报讨论。校党委书记陈旭主持会议。

陈旭对各单位党委和党总支的工作提出四点要求。一是要长期坚持疫情防控不松懈,定期检查校园各项防控措施,切实保障师生健康安全。二是要逐步恢复线下教学科研等各项工作的秩序。三是要及时关注和了解师生的关切与困难,为师生提供相应的支持服务。四是要积极挖掘各单位典型抗疫人物,营造学习身边榜样的良好氛围,为学校后续的表彰工作做好准备。

陈旭强调,希望各单位党委、党总支进一步落实主体责任,根据实际情况认真梳理各方面工作,以优异成绩迎接建党100周年和建校110周年。

会上,教务处处长曾嵘通报融合式教学情况,部署干部听课事宜。自动化系党委书记张佐、核研院党委书记唐亚平、清华附中党委书记方妍、工业工程系党委书记李志忠进行工作交流分享。

党办校办主任丛振涛通报了学校党委下半年工作安排。党委宣传部常务副部长覃川,纪委副书记、保卫部部长李志华,档案馆馆长、校史馆馆长范宝龙,党委武装部副部长、国防教育与人才培养办公室副主任邓宇分别通报巡听旁听、安全稳定、杰出校友信息核实、征兵等相关工作情况。

(冯哲盈)


2020年09月24日 10:29

更多 ›精彩推荐

最新更新