清华大学第38届“挑战杯”学生课外学术科技作品展开幕

9月26日上午,清华大学第38届“挑战杯”学生课外学术科技作品展开幕仪式在综合体育馆西侧网球场举行。校领导邱勇、陈旭、吉俊民、杨斌、尤政、过勇、郑力,老领导方惠坚等出席活动。

会上,尤政宣布了清华大学第38届“挑战杯”学生课外学术科技作品竞赛获奖名单。邱勇和陈旭共同为获得本届“挑战杯”的院系颁奖,吉俊民和杨斌共同为获得本届竞赛“优胜杯”的院系颁奖,尤政为疫情专区获奖作品颁奖,过勇和郑力共同为本届“挑战杯”竞赛获得特等奖的同学颁奖。

本届“挑战杯”最终评出特等奖作品5件,一等奖作品11件,二等奖作品30件,三等奖作品59件。车辆与运载学院凭借出色表现摘得“挑战杯”桂冠。其中大部分获奖作品都参加了本次展览。

开幕式结束后,校领导和来宾参观了“挑战杯”学生课外学术科技作品展。

(校团委)


2020年09月27日 14:01

更多 ›精彩推荐

最新更新