上一条:校长邱勇调研电子工程系 下一条:清华大学举行2020年烈士纪念日祭扫活动

清华大学举行研究生教育改革研讨月学生代表座谈会

10月1日上午,清华大学研究生教育改革研讨月学生代表座谈会在清华学堂107教室举行。校长邱勇、校党委副书记过勇与学生代表畅谈研究生教育改革,共度国庆中秋佳节。

邱勇向在座的研究生同学们送上了美好的节日祝福,并对同学们关心和支持学校研究生教育改革工作表达了感谢。邱勇表示,学校高度重视并认真贯彻落实全国研究生教育会议精神,第一时间部署了本次研究生教育改革研讨月工作,全校师生积极参与。现在研讨活动进入了总结阶段,希望广大师生要总结到位、有所收获,切实提升研究生培养质量,为未来清华高层次人才培养提供指引。邱勇认真听取了12位同学关于研究生教育的想法和建议,并一一作出回应。

与会同学围绕研究生教育改革、思政工作和导学关系等话题展开交流,并就相关内容谈了自己的意见建议。

(李晨晖)


2020年10月05日 09:03

更多 ›精彩推荐

最新更新