陈旭参加马克思主义学院教授欧阳军喜入党发展会

3月23日,清华大学马克思主义学院纲要课组党支部召开欧阳军喜教授入党发展会。经支部成员充分讨论并投票表决,马克思主义学院纲要课组党支部同意接收欧阳军喜同志为中共预备党员。校党委书记陈旭出席发展会并讲话。

发展会上,欧阳军喜汇报了自己的教学、科研工作经历与积极向党组织靠拢的思想发展历程。他表示,今后将会按照党章严格要求自己,认真学习研究宣传党的创新理论,教书育人、努力工作,力争成为一名合格的共产党员。

陈旭代表学校党委祝贺欧阳军喜同志被党组织接收为预备党员。陈旭指出,重视和加强在教学科研骨干和学术带头人中发展党员的工作,对于加强学校党的建设、加强教师队伍建设具有十分重要的意义。希望学院党委按照“标杆”要求,进一步提升工作质量和水平,在全校党史学习教育中充分发挥作用,推动党的建设各方面工作再上新的台阶。希望纲要课组党支部带领党员和教师立足本职岗位,完成好教书育人、立德树人的光荣使命。

(记者 温兴煜)


2021年03月31日 11:01

更多 ›精彩推荐

最新更新