交流合作

  • 中山市代表团访问我校

    1月26日,中山市委常委、组织部部长雷彪率团访问清华。校党委常务副书记、副校长邱勇与代表团一行进行了会谈,就进一步深化双方未来合作交换了看法。

  • 谢维和会见以色列高等教育委员会副主席

    1月28日,以色列高等教育委员会副主席哈吉·亚茏教授访问我校。副校长谢维和在工字厅会见了亚茏教授一行。谢维和介绍了学校国际发展战略和学生培养、学科建设的发展情况,以及清华与以色列多所高校已建立了密切的合作关系。

  • 陈吉宁会见约翰·霍普金斯大学国际关系学院院长

    1月7日下午,美国约翰·霍普金斯大学国际关系学院院长瓦利·纳斯尔教授访问我校。校长陈吉宁在工字厅会见了纳斯尔教授一行,与他就进一步深化两校合作进行了交流。

  • 我校与华夏幸福公司签署战略合作协议 共建XIN产业技术联合研究中心

    1月5日,我校与华夏幸福基业股份有限公司战略合作签约暨“清华大学-华夏幸福XIN产业技术联合研究中心”揭牌仪式在主楼接待厅举行。校长陈吉宁、华夏幸福基业股份有限公司董事长王文学出席仪式,并共同为中心揭牌。

  • 厄瓜多尔总统科雷亚访问我校并演讲

    1月7日,厄瓜多尔总统拉斐尔·科雷亚访问我校并发表演讲。校长陈吉宁在演讲前与科雷亚总统进行了会谈,介绍了学校的历史发展、学生培养理念和新百年发展创新举措,并表示欢迎更多优秀的厄瓜多尔青年学子到清华学习交流,不断增进两国青年之间的友谊。

首页上页1...910111213下页尾页 /13页 跳转

近期热点

整期新闻