时讯快递

  • 我校召开全校干部会传达“两会”精神部署2015年工作

    3月17日,我校召开全校干部会议传达学习全国“两会”精神,部署2015年工作。全国人大代表、九三学社中央委员、水利系教授周建军传达十二届全国人大三次会议主要精神,全国政协常委、化学系教授王梅祥传达全国政协十二届三次会议主要精神。校党委书记陈旭主持会议,并作总结讲话。校党委常务副书记、副校长邱勇对全校党委工作进行了部署,常务副校长程建平对全校行政工作进行了部署。校党委副书记、纪委书记韩景阳传达了中央文件精神。

  • 陈旭会见英国石油公司执行副总裁

    3月12日,英国石油公司执行副总裁戴尚亚先生访问我校。校务委员会主任陈旭在工字厅会见了戴尚亚一行,与他就进一步深化双方合作交换了看法。

  • 校党委常务副书记、副校长邱勇看望女教工

    在“三八”妇女节来临之际,3月6日下午,校党委常务副书记、副校长邱勇来到心理学系、材料学院和饮食中心,看望了部分女教工代表,并代表学校向全体女教工致以节日祝贺。

  • 校党委书记陈旭一行到学生社区调研

    3月5日下午,校党委书记陈旭、副校长吉俊民来到学生社区,调研学生社区的建设管理情况。物业管理中心主任向春汇报了学生社区管理和中心内部建设等方面的情况。他重点介绍了学生公寓与公共教室建设、安全教育与安全管理的具体举措,并详细介绍了物业管理中心的内部建设及专项工作。

  • 我校师生集中收看全国人大开幕 热议政府工作报告

    3月5日上午,第十二届全国人大第三次会议在人民大会堂开幕,李克强总理作政府工作报告。在工字厅东厅,我校党委常委、校领导以及机关部处和教师代表一同收看了实况转播。在转播结束后,与会同志交流了聆听政府工作报告的体会。

  • 校领导看望慰问春节坚守岗位职工

    2月18日,农历除夕上午,校党委书记陈旭,常务副校长程建平,党委副书记、纪委书记韩景阳,副校长吉俊民等来到甲所宾馆、紫荆公寓总服务台、紫荆园餐厅、西门洗车房、校医院、派出所、听涛园餐厅、东区供暖锅炉房、FIT楼网络中心、清华园街道办事处、照澜院超市等处看望慰问坚守岗位的后勤干部职工,对他们的辛勤工作表示感谢,并向他们致以新春的祝福。

  • 北京市委副秘书长郭广生看望慰问我校寒假留校学生

    2月15日上午,北京市委副秘书长郭广生、市委教育工委办公室副主任吴洁来到我校看望、慰问寒假留校学生,并与留校学生代表进行座谈。副校长吉俊民陪同看望并在座谈会上介绍了寒假集中住宿的安排与留校生情况。

  • 陈旭调研高温气冷堆重大专项示范工程

    2月3日,校党委书记陈旭来到山东荣成石岛湾,就高温气冷堆核电站示范工程进行调研并座谈。座谈会上,高温气冷堆核电站重大专项总设计师、我校核研院院长张作义汇报了高温气冷堆专项取得的重要进展。华能石岛湾核电公司总经理贺云生、我校核研院副院长董玉杰、哈电集团(秦皇岛)重型装备有限公司总经理程悦分别介绍了高温堆示范工程建设进展、设计研发进展和蒸汽发生器项目。

  • 我校举办全校教职工党支部书记研讨班

    1月22日,围绕“深入学习贯彻党的十八大、十八届三中四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,交流研讨党支部工作,进一步加强基层服务型党组织建设”主题,校党委在主楼后厅举办了全校教职工党支部书记研讨班。

  • 李然、施锦珊捐赠两岸发展研究院发展基金

    1月19日,鑫桥联合控股(香港)有限公司、鑫桥联合融资租赁有限公司董事局主席李然、董事局副主席兼总裁施锦珊捐赠我校两岸发展研究院发展基金仪式在丙所举行。

  • 校机关2015迎新春联欢晚会辞旧迎新

    1月23日晚,校机关2015年迎新春联欢晚会在大礼堂举行。我校常务副书记、副校长、校机关党委书记邱勇,副书记韩景阳,副校长杨斌,与校机关工作人员和离退休老同志们欢聚一堂,共迎新春的到来。

  • 陈吉宁会见约翰?霍普金斯公共卫生学院院长

    1月19日,美国约翰·霍普金斯公共卫生学院院长迈克尔·克莱格教授访问我校。校长陈吉宁在工字厅会见了克莱格教授一行。副校长杨斌参加了会见。

  • 我校师生八宝山送别吴佑寿先生

    中国共产党优秀党员、中国民主同盟优秀盟员、杰出的电子工程专家和教育家、中国工程院院士、教育部科技委原常务副主任、我校研究生院原院长、电子工程系原系主任吴佑寿教授,因病于2015年1月14日凌晨5 时20分在北京逝世,享年90岁。吴佑寿先生的遗体送别仪式于1月20日上午在八宝山革命公墓举行。

  • 校党委理论学习中心组专题学习

    1月15日上午,校党委理论学习中心组在工字厅会议室专题学习习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,并对全校进一步学习贯彻工作进行研讨。校党委书记陈旭传达了习近平总书记的重要讲话精神。

首页上页1...3738394041下页尾页 /41页 跳转

近期热点

整期新闻