招生就业

  • 校党委书记陈旭与毕业辅导员代表座谈

    7月10日下午,校党委书记陈旭与12位即将毕业的本科生辅导员、研究生德育工作助理在工字厅东厅座谈交流。校党委副书记史宗恺出席座谈会。

  • 校长邱勇与2015届研究生毕业生代表座谈

    7月3日下午,邱勇校长与15位研究生毕业生代表在校史馆促膝长谈,认真倾听大家在学期间关于科研及生活的感悟,共同探讨学校改革发展和人才培养之道。

  • 校长邱勇与2015届本科毕业生代表座谈

    6月30日下午,校长邱勇、校党委副书记史宗恺来到图书馆老馆,与2015届本科毕业生代表围坐在一起,认真倾听大家畅谈大学期间的感受与收获。

  • 我校将在全国设立自主选拔初试考点 方便考生就近考试

    5月12日,我校公布自主选拔实施方案,把原定于6月10日的初试改为6月12日上午9-11点进行,时间上完全与其他高校错开,并在除西藏外的全国30个省(市、自治区)设立初试考点。

  • 我校举行2015年校园开放日吸引众多考生和家长前来咨询

    5月10日,2015年清华大学校园开放日暨招生信息交流会在大礼堂及其前区拉开帷幕。开放日由招生信息交流会,北京招生组、全校各院系以及兄弟高校的面对面咨询,图书馆、校史馆开放参观等活动组成,吸引了众多中学生与家长前来参加。

  • 我校举行2015届毕业生就业洽谈会

    3月19日,我校2015届毕业生就业洽谈会在综体举行。此次洽谈会是本年度我校举办的规模最大的校园招聘会。中国工程物理研究院、中国东方电气集团有限公司、百度在线网络技术(北京)有限公司等来自全国22个省、市的近230家用人单位参会,共提供超过3万个招聘职位。

首页上页12下页尾页 /2页 跳转

近期热点

整期新闻